1 / 1
FICHA TÉCNICA
Nome popular: Espinafre, Espinafre Nova Zelândia.
Nome científico: Tetragônia Tetragonoides
Família: Aizoaceae
Clima: Equatorial, Mediterrâneo, Tropical, Subtropical e Oceânico.
Altura: Pode chegar a 0,6 metros 
Luminosidade: Sol Pleno
Ciclo de vida: Perene

 

O Espinafre Nova Zelândia é uma planta rasteira de textura semi-herbácea, muito cultivada para consumo como verdura. É  a espécie de espinafre mais consumida no Brasil.

Ela pode ser consumida crua ou cozida, em saladas tem alto valor nutricional. Ele tem pouquíssimas calorias (14kcal) e é rico em vitaminas e minerais. É uma ótima fonte de vitamina A, C, riboflavina, B6, cálcio, ferro, magnésio, cobre, manganês, tiamina, niacina, ácido pantotênico, fósforo, potássio e zinco.

 Deve ser cultivada em sol pleno, solo fértil, bem drenável, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. O Espinafre aprecia o clima ameno, produzindo mais nessas condições.

 Multiplica-se facilmente por sementes. O espaçamento entre as plantas deve ser de 50 cm. 

 O ciclo do plantio até a colheita é de cerca de 70 dias. 

  

 

R$3,00

Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio